您的位置:首页 - 工作动态 - 政务动态
市局召开调查单位清查工作协调会并提出要求
保护视力色:
【字体:

   为贯彻落实省局有关一套表调查单位全扎实做好全市一套表调查单位全面清查工作, 7月11日,市统计局组织召开一套表调查单位全面清查工作协调会,与会人员听取了清查工作总体部署安排后,就宁波市具体实施方案内容进行讨论,各相关业务处对共同做好这项工作达成多项共识。
    市统计局总统计师许婷娅出席会议,并对做好此项工作提出三方面要求。第一、统一思想。清查工作是由国家统计局统一布置、省局积极推进的重点工作,我市要抓住契机全面摸清字典库单位状况,各县级统计部门要负责具体落实。第二、目标清晰。首先要全面开展清查工作,确保调查单位真实性且符合制度规定;其次要重点关注四类单位,包括空壳、虚假、不达标、打捆单位等,做好后期统一处理。第三、职责明确。名录负责注册信息比对、清查结果汇总等工作;各专业负责本专业入户清查布置、问题解答等工作。市级要加强县级指导力度,密切配合共同做好清查工作。
    市局工业处、服务业处、投资处和普查中心相关人员参加此次协调会。

 

 

关键字:调查 单位 清查 工作 协调会 
相关文章
 
相关评论
 
 
站内搜索:
热点新闻
热点推荐
浙公网安备 33020402000198号