您的位置:首页 - 工作动态 - 政务动态
宁波市启动第三次农业普查宣传月活动
保护视力色:
【字体:

    12月8日,宁波市在鄞州区姜山镇狮山公园广场隆重举行“宁波市第三次农业普查宣传月启动仪式暨广场宣传咨询活动”,正式拉开农普宣传月活动帷幕。

    启动仪式上,宁波市农普办常务副主任王行宇代表市农普办简要介绍了开展第三次农业普查的目的、意义和内容,呼吁广大农民朋友、社会公众和媒体关注、理解、支持农业普查,共同为普查工作营造良好的社会氛围和舆论环境。同时,他对全市的农普宣传月活动提出四点要求:一是要强化对普查重大意义的宣传;二是要强化参与普查荣誉感的宣传;三是要强化农业普查与改善百姓生活息息相关的宣传;四是要强化对普查各项政策、制度的宣传。
    活动现场还举行了与农业普查相关的歌舞、萨克斯演奏等精彩的文艺演出,并通过派发宣传单和普查小礼品、设置宣传栏和咨询台、开展普查知识有奖问答等多种形式,向公众宣传农业普查相关知识。
    宁波市以及鄞州区、海曙区、江北区农普办负责人和工作人员,各类社会公众共计500余人参加现场活动。

关键字:启动 第三次农业普查 宣传月 活动 
相关文章
 
相关评论
 
 
站内搜索:
热点新闻
热点推荐
浙公网安备 33020402000198号